http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/0c74e39a5b8b85c0ff1afb050e031a74.png

    这是一座英雄的城市。2020新冠肆虐,面对疫情,无数封“不计报酬,无论生死”的请战书上印着鲜红手印;无数人“连轴转、白加黑、纸尿裤、就地躺”。这是一座拥有历史底蕴的城市,诗人在这里写下“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲”。当车界Z世代智能网联系统比亚迪DiLink遇上武汉,比亚迪DiLinker Day新国潮之旅,为你带来一场跨越时空的体验。

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/e5e2fda5625ed5ade213463843ffe91b.png

    眼下“新国潮,新国货”,但它们到底新在哪里?中国,作为一个拥抱着五千年文明长河的一个文化大国,其中可待挖掘的文化财富用之不竭。如何将优秀的国产文化IP赋能于中国品牌,值得国内企业深思,而比亚迪DiLink智能网联系统对此也有着自己的思考。

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/5fdd12e4239375db3e2f62ae5ddd4ad4.png

    DiLinker们在老师的带领下,亲身感受了古法原香糕点制作,感受到古人的智慧与技艺传承。传统手工制食品有着机器不可复制的味道。而在智能互联大趋势下,比亚迪DiLink智能网联系统,也基于本土化的设计在智能车机系统中打出了一片天地。

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/98119a7e1efd35c8a5934faa38636a2e.png

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/556f9c73c4c12880da974cb9efdaad09.png

    武汉非遗古法传统糕点的主要原料为:面粉、糖、油、鸡蛋,以及馅料,每一道原材料的使用都有考究。正宗的古法传统糕点,不管天气怎么变化,空气湿度如何,它们的口感都始终如一,不会因为湿度过大而变得黏腻。糕点做法的背后,是扬子江畔独有的生活哲学。

    除此之外,比亚迪DiLink智能网联系统的产品经理们在讲述产品背后的故事,同时DiLinker们也在将自己对于产品的使用心得与产品经理们交流。

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/60ec664f8f8953e97f3520e83aefa3a8.png

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/39f58734bdb79741b1de12e69153a870.png

    移动互联技术的崛起让手机有了更多用途,也让车机该横屏还是竖屏成为困扰人们多年的问题。横屏更传统,但很多手机app本身却是竖屏设计。而且,竖屏的app或者内容等即便在横屏上显示出来,也会因其几何关系而浪费掉不少屏幕面积。所以比亚迪DiLink智能网联系统独创的旋转屏就很好的解决了这一问题,而这也让比亚迪DiLink这套系统具备了更出色的兼容性与可拓展性。除此之外,还有像NFC车钥匙、车内K歌等更便捷、更智能的车机功能等等。我们可以用车机订票订酒店,也可以通过车机给喜欢的up主一键三连。

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/ff9617acb2b9a282d988fc28ba7b9216.png

    比亚迪DiLink开放丰富的app生态让这套系统想怎么玩就能怎么玩,同时旋转屏的设计也让用户观感体验大幅提升。

    http://img.danews.cc/upload/ajax/20210719/4640fee065d43d59b72e5dc8774dc663.png

    NFC车钥匙功能让手机变成了车钥匙,看起来一小步,实际上对用户体验却提升了一大步。

    一部手机就能解决的事情,省去了用户携带 “零七八碎”的繁琐。轻装出门,再也不用因为忘带车钥匙而烦恼。在快节奏的当下,科技体验感十足。

    科技服务生活,更能改变生活。比亚迪DiLink智能网联系统用实际的功能体验告诉我们,智能网联要以技术为基础,但同时更要以用户为导向。“新国潮,新国货”,不仅要新,更重要的是,要符合国潮定律。而这也是比亚迪DiLinker Day的意义所在:努力吸取用户的建议,始终在朝着做出更懂国人的智能网联系统而努力。