Solo  当前访客:2 登录 注册

科技猎-高效读科技

科技猎-官方博客

抗击疫情,为出行护航,出行365上线新冠赠险

2020-02-26 11:51:18 搜我们
0  评论    294  浏览

    当前全国各地复工节奏有序恢复中,面对越来越多的出行群众,为了给大家提供一份出行保障,出行365联合黑牛保险,在平台上推出抗击新冠肺炎保险以及最高100万元的出行保险,面向全国用户免费赠险。

    关于如何领取与使用新冠保险方面,据了解,18-65周岁中国公民皆可领取赠险,其中处于抗疫前线的医护人员、公安民警、媒体记者、志愿者等优先领取(注:除上述职业外,其他从事 《高危职业表》中相关职业的人不能领取本赠险)。符合条件的用户可通过出行365线上平台领取并成功激活该保险,在14天等待期过后,假如被保险人被国家卫生部医院等级分类中二级及以上公立医院或卫生健康委员会指定的新型冠状病毒感染的肺炎诊治定点医院确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎,并因该种疾病不幸身故,则保险人一次性赔付20万元的保险金给予其法定继承人。该保险自领取之日至国家公布的疫情结束日24时止。

    保障乘客出行安全,出行365做的不止这一点。

    新冠肺炎疫情的爆发恰逢春运,巨大的人员流动为疫情控制形成潜在的威胁。自除夕之日,出行365便启动平台服务重大事项应急预案,并专门成立了疫情保障技术团队,其中用户服务团队7×24小时不间断服务,通过电话或网络渠道为有疑问的用户答疑解惑。技术支持部门也开足马力为全国客气进行系统服务与技术支持服务,助力政策的贯彻执行,推动疫情防控工作的顺利开展。

    目前全国多地已陆续开始返工,出行365严格遵循交通运输部等7部委下达的《关于统筹做好春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作的通知》,支持“出行云”研发道路客运信息登记系统,让乘客可以通过网上申报的方式,填写个人信息并记录在案,便于实现乘客信息追溯,降低相互传染的风险。近期,为了辅助行业管理部门科学研判出行客流,有序开通线路,以满足返程复工旅客的出行需求,同时让道路客运企业更好的调度运力,做好防疫期运输保障工作,出行365又开发了“出行预约信息登记系统”,免费供各级道路运输行业管理部门和道路客运企业使用。

    现在全国都处于疫情防控关键时期,交通行业更要履行社会稳定剂作用。出行365将继续密切关注疫情进展,全力以赴、科学有效地做好疫情防控及交通出行安全保障服务等工作,积极发挥平台作用,与社会各届联手打赢疫情防控阻击战。

     
     

    发表评论

    validate

    公告

    专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。
    首页:http://www.kejilie.com
    频道页:http://www.kejilie.com/sowm/index.html

    评论最多的文章

    访问最多的文章

    分类标签

    友情链接

    存档

    TOP