Solo  当前访客:3 登录 注册

科技猎-高效读科技

科技猎-官方博客

给创业者的四条建议

2013-05-20 16:36:27 搜我们
1  评论    764  浏览

    1. 使用简练的语言。当创业者希望吸引他人关注时,请确定企业产品或使命的核心所在,并用一句简短的话对其进行总结。


    2. 利用自己的经验解决问题。当你在寻找新的企业创意时,把重点放在自己曾试图努力解决的问题之上。其他人可能遇到过类似的问题。


    3. 明确独特之处。在饱和的市场中,寻找与众不同的产品---有着明显特点的产品。她回忆创智赢家(Shark Tank)第三季中投资的自行车公司Villy Custom。该公司的创始人之前曾是一位时装设计师,所设计的自行车确实与众不同。她说:“那是我见过的最美的自行车。”


    4. 坚持过去被否定的东西。作为一个有抱负的创业家,许多人也许给你的答案是“不”。柯克兰寻找那些不会因为被拒绝而放弃的创业者。柯克兰的经验告诉她---积极的人通常能取得成果。她说:“他们希望取得成果,他们需要取得成果。”

    什么值得买
    回复»  |  2013-05-22 23:45:02

    今天网购买什么,到底什么值得买,今天有啥宝贝值得买?来今天值得买,每天只为你精挑细选十款最超值的品牌商品,独家特价哦。

    http://qiaqin.com/board/36?bc_id=92

    发表评论

    validate

    公告

    专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。
    首页:http://www.kejilie.com
    频道页:http://www.kejilie.com/sowm/index.html

    评论最多的文章

    访问最多的文章

    分类标签

    友情链接

    存档

    TOP